14 May 2010

Broken Love... Melupakan dan Dilupakan


_When someone left,believe that one thousand friends will come and accompany you to face it_

_Let what is gone gone. Stop trying to hold on them when they just want to be let go_

(twitterquotes)



About "broken love" bukan "broken heart"
terinspirasi dari kejadian putus cinta'nya orang-orang di sekitarku beberapa minggu ini

and let me say
that April-Mei ini adalah bulan putus cinta -menurutku-

Iya, 3 orang temen putus beberapa minggu lalu, selang beberapa hari temen deket putus juga ma cowoknya. Dan kemaren  denger Raditya Dika putus sama Sherina. Haha, kalo pasangan yang ini bukan temen, tapi beberapa bulan terakhir aku lumayan update tweet mereka ditwitter, lumayan kaget juga jadinya.
 

Kebetulan banget bisa berurutan gitu. it's like "nungguin buah jatuh dari pohon di musim panen"

Aku masih parno sama kata "putus"
putusnya sih gak jadi soal, orang aku masih bisa hidup kok. Tapi memorinya itu lo yang bikin nyiksa. Apalagi jika i still loving him.. hey.. i still loving...
bener yang dibilang Raditya Dika kemaren dTwitter, "
Ghost doesn't scare me. What scares me the most is to be forgotten"

Dilupakan dan melupakan. Itu masalahnya.
When love is broken, maksud hati udah sakit, pengen lupain, pengen benci, tapi gak bisa. Dan we afraid to be forgotten!

Yea, when love is broken.. not broken heart, but broken love.
Karena hatiku masih utuh kok, didalamnya cinta yang patah akan sehat lagi. Let time do it, dia yang akan menyembuhkannya.
Walaupun harus diakui juga, cuma nunggu pasrah untuk sembuh itu lama dan prosesnya menyakitkan.

Kebetulan kemaren aku dapet artikel ini dari mertoTVnews di Twitter, "Tips Melupakan Mantan Pacar". Haha.. mungkin bisa dicoba.
Untuk melupakan emang nggak mungkin, tapi setidaknya semoga bisa "meredakan".



sumber: metroTVnews

Buat yang sekarang lagi sedih entah itu yang diputusin ato mutusin -jangan salah, yang mutusin sebenernya juga sedih. Tanya aja ke orangnya. Kecuali kalau orangnya gak punya hati- Semoga tips tadi bermanfaat.

Mmm, tapi kayaknya ada yang kurang dari tipsnya. Kata temen-temenku, yang pentih dalam proses penyembuhan hati yang luka adalah "BUKA HATIMU" Kata Armada juga gitu :)


aku akan jawab: YES!!!!!

need a replay??

YES...!!
semoga saja :)

Let go of the old stories of yourself & focus on what u really want -twitterquote-

all picture from weheartit

8 KOMENTAR:

Anonymous said...

mending di lupakan..^,^

nyit said...

ato mending melupanakan?? :)

nuy said...

iya emang kak menunggu buat lupa itu lama dan prosesnya panjaaang banget... thanks tipsnya kak. Salam kenal ya :)

nenk^buull^buull said...

Mungkinn mending melupakan.. walopun terkesan egois.. :D

nyit said...

@nuy: yap... itu jg oroses pendewasaan untuk survive sama2,.., thank udah berkunjung dan ngasih komen
salam kenal jg.. :)

@nenk bul2: iya bener.. kita jd g perlu kepikiran lagi :)

Haqqi said...

Wah, nice article. Lebih sulit untuk melupakan loh, apalagi kalo masih cinta (sambil denger lagunya kotak)

nyit said...

@Haqqi: ciie.. curhat dia... :D

fajarembun said...

sing sabar ya nduk....(cozy) bukannya uda nemukan cinta baru ya...*eh...

..kabuuuurrr

Post a Comment

Silahkan berkata-kata di sini :)

 

Copyright © 2010 nitawanita | Blogger Templates by Splashy Templates | Free PSD Design by Amuki