13 April 2010

Postingan di Tengah - Tengah Ujian

Dan... 21 tahun sudah...
Tercatat sejak 11 April 2010 Nita Aprilia berusia 21 tahun...!!

Banyak doa yang masuk di Facebook, Twitter, Telfon, juga SMS.. thank all.... *sok ngartis* trimakasih banyak.. matur nuwun buat doa - doa baik dari temen - temen.. aku cuma bisa meng'amin'ni dan berdoa semoga harapan kalian juga tercapai.. amin...

Ini doa -doa dari orang orang tercinta

Pesen ibu : Harus makin dewasa ya nita... semoga sukses dunia akhirat
Ayah bilang : Jadi anak yang sholeh ya...
Adik lagi tobat doain kakaknya :Semoga harapanmu tercapai ya mbk...

amin... amin... amin...
Tentang harapan...
harapanku simple aja.... hope i'll be happy.... always happy.. Sebenernya ada satu lagi harapan khusus yang aku pengen di tahun ini...,, harapan diluar upayaku sebagai manusia... SEMOGA ALLAH MENGABULKANNYA.. AMIN......
Dan akhirnya,, setelah selesai postingin tulisan ini.. aku harus segera bergelut lagi sama tumpukan2 HandOut kuliah yang udah 3 hari ini nemenin aku tidur..
iya,,.. SAYA SEDANG UJIAN TEMAN - TEMAN !!!!
doain lancar ya....

Oya satu lagi.... aku dapet award lo....
makasih buat Chomisah Noer yang udah ngasih award...
gambarnya lucu....^^
ini award pertama yang aku post di blog ini
moga makin memotivasi aku buat rajin nulis...


3 KOMENTAR:

fajarmcxoem said...

Selamat tambah usia..
doa Jangka panjang: Semoga Nita Bahagia sepanjang Masa di dunia, dikubur terjauh dari siksa, dan kelak masuk surga.
doa jangka pendek: Semoga UTSnya nggak susah..
Amiin..
Salam buat si cupu-cupu malam

sandynata said...

selamat! semoga saya cepet dapat jodoh.. loh.. eh..

Chomisah Noer said...

hmmm hehhehehe
selmat ah aku gak sia2 berikan itu untukmu hehhehe
award pertama pastinya mudah2an tambah semngad!!!!

hidup semngadt

Post a Comment

Silahkan berkata-kata di sini :)

 

Copyright © 2010 nitawanita | Blogger Templates by Splashy Templates | Free PSD Design by Amuki